Unser Elternbeirat

Der Kindergartenbeirat ist ein Gremium, in dem sich Vertreter der Elternschaft befinden.

Der Kindergartenbeirat berät und unterstützt die Arbeit des Kindergartenpersonals und des Trägers.

Der Elternbeirat ist per Email für Sie erreichbar unter EBR_KiGa_st-Johann_Kaufering@gmx.de

Der Kindergartenbeirat trifft sich, um den Jahresablauf, Aktionen und Vorhaben zu planen und durchzuführen.

Die Elternvertreter werden jeweils zu Beginn eines neuen Kindergartenjahres gewählt. Wahl zum Elternbeirat am 16. September 2019. Beginn des Elternabends 19.00 Uhr

Zweimal im Jahr (Oktober und März) organisiert der Elternbeirat im Leonhardisaal einen Kleiderbasar.
Am 21.03.2020 findet der Kleidermarkt inkl. großem Kuchenbuffet von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr statt. Einlass für Schwangere ab 9.00 Uhr.
Die Nummernvergabe ist bis XXX unter kleidermarkt-kaufering@gmx.de.

Weitere Infos unter kleidermarkt-kaufering@gmx.de
10 % vom Käufer und 10 % vom Verkäufer kommen der Kita St. Johann zu Gute!

Der Kleidermarkt im Leonhardisaal ist mittlerweile im weitem Umkreis bekannt und ist sehr beliebt. Damit der Elternbeirat weiterhin so erfolgreich sein kann, bitten wir um die Unterstützung unserer Eltern.